Composé d'une quinzaine de plantes et d'épices, ce pastis naturel et artisanal, se déguste sur glace allongé d'eau. Sublimé par une pointe subtile de Gentiane pour sa typicité, notre Pastis Sauvage fera le bonheur des amateurs de Pastis en toute saison. Equilibre et fraîcheur sont les parfais qualificatifs de cet apéritif franco-français.



Ingrédients :

3 cl de Pastis Sauvage
1 cl de sirop d’Orgeat
12 cl Eau fraîche
Sur glace

Alliance parfaite de l’anis et de la douceur de l’orgeat, Le MAURESQUE incarne l’art de l’apéritif à la française. Un cocktail traditionnel rafraichissant qui respire les apéros en terrasse et la chaleur des soirées d’été du sud de la France.



Ingrédients :

3 cl de Pastis Sauvage
1 cl de sirop d’Orgeat
12 cl Eau fraîche
Sur glace

Alliance parfaite de l’anis et de la douceur de l’orgeat, Le MAURESQUE incarne l’art de l’apéritif à la française. Un cocktail traditionnel rafraichissant qui respire les apéros en terrasse et la chaleur des soirées d’été du sud de la France. Lien vers vidéo Cocktail INSTA



"J'ai voulu refaire ces pastis maison que nous buvions avec mon père à l'ombre du murier, à Bellegarde, en pleine Camargue, à la fois rafraichissant et gorgé de plantes du sud, sans chichi, avec plein d'eau et des glaçons" Sébastien Jolivet - Fondateur Génestine.